津媒:津门虎取消假期加紧备战,罗萨身体已“满血复活”

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月6日讯 中超联赛第16轮,广州城主场2-0击败天津津门虎。据《天津日报》报道,在比赛结束后的第二天,津门虎取消了常规休假,继续在广州抓紧备战。

在中超联赛一周一战的情况下,按照天津津门虎队之前的习惯,比赛后转天要完成恢复性训练,比赛后的第二天,一般会给队员们放假休整。不过昨天津门虎打破常规,取消假期,依然安排了正常训练,队员们都心照不宣接受这一安排,也希望通过训练让自己紧张起来。

从昨天球队的训练情况看,之前有伤的外援罗萨,已经具备了“满血复活”的身体条件。另一名外援安杜哈尔能否出场,还要看后面两天训练的参与度而定。

据悉,这两天津门虎教练组反复提醒队员们,正视联赛的局面和自身处境,做好自身调节,一定不要让困难成为表现起伏和松懈的借口,尽全力打好后面的每一场比赛。

(小虎)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

About admin

administrator